Памяти Веры
Душа и рвётся,и кричит:
Бежать к тебе стремглав я рада,
Беда ж-простуда не велит.
Погода люто озверела,
Мороз с капелью подрались,
И всё нутро охолодело,
Душа же рвётся только ввысь!
А что душе сегодня надо?
Перебери хоть сто услад!-
Лекарство от тоски и спада
Есть Дружба,-лучше всех наград!
Решилась мчать к тебе с приветом.
Всё кашель есть и красен нос...
Бегу с написанным сонетом,
Пока не изнурил вопрос. 11.01.2010г.Украина.
Свидетельство о публикации №114020110091