дверной ручке
о днях и о месяцах когда думал повеситься на дверной ручке.
о случаях, когда я маразматик бежал за девушками в таких же
юбках темно-зеленых
и пытался тебе дозвониться не веря, по глупости.
почему никто.
никто, ничерта не писал о розах,
что отцвели когда ты умерла.
о кофтах, что потеряли твой запах числа тридцать первого.
и о том, как я звонил тебе по полчаса
на
несуществующий
номер
мобильного.
Свидетельство о публикации №114020110072
несуществующему человеку
Мисс Уайт 01.02.2014 22:40 Заявить о нарушении