Пусть будет всё, как есть

Пусть будет всё,
Как есть.
Иного даже
Не хочу.
И крыльев
Не поднять
Плечу.
Да, и хожу
Я плохо.
Зачем Вам я,
Совсем я
Неумёха.
Смогу я
Удивить
Едва ли,
Вы ведь
Всё
Видали.
1 февраля 2014 года.


Рецензии