1261. Хочу... Хочу... Дружеский шарж 2014-02-01

       Хочу... Хочу... Дружеский шарж

                Я хочу лететь, как этот снег
                В первый раз увидевший дороги.
                На  тебя, на коромысло рек
                Запрещали садиться боги.

                Я хочу лететь, как этот снег.
                Мария Каас.
Хочу желанья истерзав,
очеловечить этот вечер,
недолго в небе полетав,
хочу финал найти при встрече.

Ловя лицом летучий снег,
лежать, по пьяни, на дороге,
и, наплевав на "вся" и всех,
подняться, протрезвев, на ноги.

2014-02-01
Москва


Рецензии