Про творческий кризис
не катится волна.
Не любится, не дышится,
не плачется сполна.
Не рвется сердце клочьями.
Мне спится по ночам!
Не дышит междустрочьями
туманная печаль...
Не хочется, не можется-
не жжётся уголёк.
Слова в строке кукожатся,
как в пламени листок.
Ну, стало быть- закончилась. Ну, стало быть- пуста....
Но вновь бросаюсь клочьями тетрадного листа!
Не пишется....не пишется!!!!!хреновые дела.
А значит, мне не дышится.
Прощайте.
Померла.))))))))
01,02,2014
Свидетельство о публикации №114020110032
Плотникова Лена 02.09.2016 16:44 Заявить о нарушении