В Тупике

Горевший однажды, больше не сгорит,
И душу продавший, станет мне чужим.
Излишками прошлого мир на пополам,
Кто был одиночкой, останется там.

Не живший надеждой, прячется в углу.
Он жалок, ничтожен. Пойду... Помогу.
Я был там, я знаю что значит страдать,
Не жившим любовью ее не сыскать.

Кто пеплом летит по забытой стране,
И ищет покоя на дне, в темноте.
Кто был одиночкой, останется там.
Я знаю, поверте. Остался я там.


Рецензии