Кутаюсь в нежность весеннюю

    Кутаюсь в нежность весеннюю,
    Вдыхаю воздуха снежность.
    Не верю в безысходность
                положения,
    И жду тебя по-прежнему.
                18.01.2014г.


Рецензии