Очень грустная погода

Очень грустная погода,
Снег меняет дождь.
Солнце где-то заблудилось
Выйдешь не найдёшь.
И качает ветки ветер-
Я смотрю в окно,
Но сложились эти строчки
На душе светло.
И не важно, то, что ветер,
И туман и снег,
Но живёт на белом свете
 Близкий человек.
И метель и непогода
Нас не разлучит.
И конечно теплой встречей
 Жизнь нас  наградит.


Рецензии