Пылью..
когда солнечный блик будет мерзло на окнах играть
когда пальцы не чуждые холодом будут искать
перебор этих струн что заставят летать.....
и полетят пылью осколки из слов недосказанных фраз
и ветер сорвет мелодично с осколков остывший мотив
тебя я сквозь сердца осколки начну рисовать
превращая в свой рок и мелодию молний души.
и молнии струн с барабанами кинут пари
и искры летят в сумасшествии жгучего соло
и томным дыханием в сердце стучаться басы
и выдаст свое настроение из души голос.
Свидетельство о публикации №114020110007