Официант рассей мою тревогу

Официант рассей мою тревогу
Сегодня буду пить,гулять одна.
Подойди,  прошу я ради Бога
Заказать хочу бутылочку вина.

Буду пить сегодня за разлуку
За любовь, которой больше нет.
Я прошу вас, дайте   вашу  руку
Трудно быть одной на склоне лет.

Жалости совсем не надо мне
Налей в бокал игристого вина.
Душа  моя  в  пылающем  огне
Я  снова  одинока,  я  одна.

Прошу  включите  музыку погромче
Его   я   постараюсь   позабыть.
Для  меня  спектакль  уже  закончен
Аплодирую,  но не  смогу  простить.

Только  ночь, как  верная подруга
Станет  для  меня словно гарант.
Не предаст, не бросит  среди вьюги
Еще  бокал   прошу, официант!!!!!!!!


Вот  и  все, настало  утро раннее
Часы   мои  размеренно  стучат
Официант  дай  руку  на  прощание
Я  ухожу,  прости, коль что  не  так...


Рецензии
Нет ничего страшнее одиночества! Счастья тебе,Пелагея!

Станислав Пенявский   15.02.2014 06:19     Заявить о нарушении
Спасибо Стас! Успехов тебе во всем, с теплом!!!

Пелагея Улитина 2   15.02.2014 23:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.