День Рождения...

А у тебя сегодня День Рожденья...
Ты счастлив и любовь уже другая...
А я опять как будто приведенье
Хожу по острому обрывистому краю...

А в моей памяти всплывают поцелуи,
Улыбки, встречи, взгляды и объятья....
Наверно все таки я до сих пор ревную,
Хоть и желаю сказочного счастья...

А я надеялась единственной остаться,
Но глупо все испортила, разбила....
Я до сих пор не в силах распрощаться...
Хоть и желаю быть всегда любимым...

А ты такой заботливый и нежный...
Ты чувствовал когда мне было больно...
А я сейчас больна и безутешна...
Но а тебе желаю я здоровья...

Ты был такой родной и самый близкий...
Наверное я зря все вспоминаю...
А ты забыл...и мне пора забыться...
Тебе я только счастья пожелаю...

Надеюсь ты не будешь больше сниться,
Найдешь свою судьбу, расправишь плечи...
Пусть все, что ты хотел-осуществится...
Любви тебе желаю...С Днем Рожденья!


Рецензии