Всё время водишь за руку, ведёшь

Всё время
Водишь за руку,
Ведёшь,
Надеешься,
Что путное
И выйдет
Из меня.
Но поздно
Я пришла,
Хоть и
Свободна
От кланов
И влияний.
И нравиться
Никому
Я не должна.
И стихи
Пишу я
Только
Для тебя,
Любя.
31 января 2014 года.


Рецензии