Зимнее утро

Ах,безрассветное зимнее утро...
Кафельно-серое небо вокруг.
Всё дорогое,заветное будто
Прячется в венах укутанных рук.

Всё каменеет ухмылкой Горгоны,
Будто и снег где-то там в облаках.
Небо заполнили тучи-драконы.
Хмурое,зимнее утро,ах...

Сонное всё и немного уныло.
Тихо,лишь снеги скрипят под ногой.
Улица в дрёме устало застыла...
Тихое зимнее утро,покой...


Рецензии
Любопытные образы)

Валентин Молчанов   31.03.2014 15:43     Заявить о нарушении
Спасибо)..

Некрасов Михаил   31.03.2014 20:24   Заявить о нарушении