***

                *  *  *

Одолжений не надо
накоплять, как багаж,
наизнанку всю правду
на других возлагать…

Наряду с наказаньем
будет сложно мечтать.
Тяготясь ожиданьем
надо просто не лгать.

Без усталости к жизни
пережить всё смогу.
Время мчится, как выстрел,
не хочу пасть… лечу…
не отчаявшись, Верю, Люблю!


Рецензии