Человек не может следовать за светом
Потому, что внутри- темнота.
Человек сидел и думал об этом.
Просто так.
Это сон, растянувшийся на секунду.
Много стрелок- делений пришлось пройти.
Знаю я, что таким, как он- я не буду.
Разные у нас с ним нарисовались пути.
Прошлое своё отпусти.
Оно- рыбкой золотой в банке консервной.
Прошу, побереги нервы.
Они тебе ещё понадобятся в пути.
Человек не может следовать за светом.
Потому, что внутри пустота.
Он на разных приземляется планетах.
Просто так.
Ветер кудри его не остудит.
А немного разгорячит.
Всё терять? Это столько судеб...
Телефон молчит..
Просто нечего было ждать.
Надо было правду сказать.
А чем обернётся правда?
Можно только гадать.
Свидетельство о публикации №114013109932