Мы все не вечны на земле..

Мы все не вечны на бренной земле,
 Уйдем когда - то, покинув планету!
Вы расскажите друзья обо мне,
Как я с улыбкой встречала рассветы!

Как я писала стихи о любви!
 Ночи над ними свои проводила,
А за окном пели песнь соловьи,
И  трелям в такт, слова все твердила!

 Строки рождались, летящие ввысь!
Они парили над миром огромным!
 Шептала душа: «Скорей торопись,
И  поспеши к творениям новым!»

Ночь исчезала....являлась заря,
И пробуждала красивое солнце,
А на земле все, как видно не зря..
 Лучики света Играли в оконце!

Вы расскажите, как сердце рвалось,
Как над стихами порою рыдала,
И гулким эхом  тихонько неслось...
Как чувства я никогда не скрывала!

Милые помните... знайте о том,
Что Вас любила и все на планете!
Может поселиться в душах потом..
Память о женщине, как о поэте!

Как я спешила к полетам в мирах,
Видно романтиком слыла за это..
Часто желала, я в этих строках
Добрую лиру нести всем по свету!

Петь мне хотелось и все восхвалять..
Гордо хранить знамя совести, чести!
И за Отчизну, коль надо стоять,
И не стремиться, ни к фальши, ни к лести!

Пусть знают все, как любила весну,
И пробуждение дивной природы!
Вечно зеленую с кроной сосну,
И птиц летящих в небесные своды!


Рецензии