Дарит вздох любви искусство

               

Отражением безликим
ночь пугает сонный город,
затаились чьи-то лики
бередят души безмолвье,
и роняет звёзды небо,
мчит волною ветер чутко,
в бесконечность мчится вечность,
дарит вздох любви искусство!


Рецензии