Там свято всё и вся!

Блужданья - способ постиженья сути.
Там бродят призраки людей
и стонут лона, что давно истлели -
воспоминаньями блаженных откровений
и рыси ластятся к святым.
Там свято всё и вся!

              31 января 2014 


Рецензии
Блужданья, способы хожденья
А также сути постиженья
И что святее всех святого!

Валерий Зотов 2   31.01.2014 09:24     Заявить о нарушении