Память, как осенний лист

Память, как осенний лист, ложится
Под ноги в дождливую погоду.
Наступаешь и не видно следа -
Смыло  в реку быструю без брода.
Унеслись  теченьем  времени
И забылись  годы и минуты.
Новый  день наступит, преднамеренно
Ясный и безоблачный без чуда.


Рецензии