За этим летом...

За этим летом скрывалось счастье,
бросая на земь, цветов волну.
Эй, маргарита, ну где твой Мастер,
спешишь сегодня, иль не к нему...
В признаньях сердца сплошные беды.
От недостатка любви умру.
Как много лет он тобою не был.
Дорога к свету, сквозь жизнь в аду.
Но только ль магия высшей силы,
через растление прошлых лет,
вернёт надежду что рядом милый,
с тобой уходит на лунный свет.
Но пресмыкаться не любят страсти,
бросая в руки других жену,
спроси у бога, а он ли мастер...
И черти весело подмигнут.


Рецензии