***

                *  *  *

На взрыве отчаянья сердце
слова превращает в лепет.
Взаимность сознание лечит,
обман, недоверьем калечит.
Беспечность, как миг пролетает,
что кажется, бедам нет края.
Заманчиво звёзды мерцают –
предсказанных снов обещаньем.
Туман стелет стёжки волнений,
а вольные ветры в рожденье
желают мечты откровенной,
и время бежит быстротечно.


Рецензии