День Победы

Со светлым праздником Победы!
А пролетело столько лет...
И были горести и беды,
Друзья, которых рядом нет.

Всё было, милые, родные...
А, посмотреть, опять пришло:
И пули здесь свистят шальные,
И солнце радости зашло...

Досталось вам за жизнь немало -
Разруха, голод и война.
Годков порядком ныне стало -
И снова эта кутерьма...

И есть ли свет в конце тоннеля,
Террору долго ль грохотать???
Простите нас, что не сумели
Достойной старости создать...
2001г.


Рецензии