сложила розой танка

сложила розой
репейника колючки
на ветке дуба
обсыпав кориандром
мой чуб во сне подруга



на языке цветов:

роза - любовь
Репейник - признательность, благодарность
Ветка дуба - Прощение,
Кориандр - жгучее желание


Рецензии