позови меня в сны
сердце просит радости весны-
не на ночь, на миг лишь позови
в сказочный и сладкий сон любви.
Уведу тебя я в райские сады,
где и радуга, и солнце, и цветы
в свежесть мяты, в запах полыни,
где поют не умолкая соловьи.
Покатаю на серпе луны,
искупаю в утренней росе,
лучиком щеки ,твоей коснусь,
посмотрю, как спишь и улыбнусь.
Закружу желаний карусель,
облаками застелю постель,
тихо я калачиком свернусь,
под бочок тебе удобно уложусь...
Все забудешь: кто ты ,где и с кем.
Мне подаришь тысячу поэм...
Скрип двери- и словно птицы-тени
мои грезы вихрем улетели.
Свидетельство о публикации №114013109765