Я видел что завещано не нам
К несчастью я увидел это сам
Такое очень редко видят люди
Живущие и в суете и в блуде
Я сердце разжевал бы на куски
Своих же рёбер разогнув тиски
Но боль не утолить его кусками
Осталось лишь писать прекрасной даме
Ответы на вопросы «кто мы?» «где мы?»
Кинжалом в спину мне вонзает демон
И эти ощущенья бесподобны
Ведь демоны как ангелы бесплотны
С тобой моя родная демоница
Я мог бы в бесконечности резвиться
Но кончилась той повести глава
Ведь я являюсь частью Божества
31.01.2014
Свидетельство о публикации №114013109761
Становится, лишь духом нищий!
И,что бы духом к этому придти-
Путь искушений все должны пройти!
Игорь Семёнов 2 31.03.2014 17:16 Заявить о нарушении