Январь...

Январь прогуливает редко.
В плену морозов летний дар,
оранжерейные кокетки,
расправив плечи, правят бал.
И мне приснилось что сегодня,
в каком неведомо году,
сломались прутья преисподней,
и я на свет любви бегу.
В чужой стране запреты, вето,
полу-дикарские табу.
И здесь наверно счастья нету.
Фальшивый день гоняет мух.
И я люблю когда безбедно.
И я могу считать до двух.
Но если радость только в этом,
предпочитаю смысл стремлюсь.


Рецензии