грядёт восточный ветер

Он разморозил пальцы и угостил напалмом.
Подбросил до небес и шваркнул об асфальт.
Он прежде обладал невыносимым шармом,
Лелеял мои косы, боготворил мой альт.

Он мне тогда сказал:"Давай начнём с начала?"
Он мучился, стоял, мой шарфик теребя.
Я помню, как в слезах ему в ответ тогда кричала:
"Грядёт восточный ветер, он унесёт тебя!"


Рецензии