Уходит день...

Уходит день заполненный делами,
Садится солнце и приходит ночь,
Мы вновь с собою остаемся сами,
И мы одни, кто может нам помочь?

Сумбур событий, припорошил раны,
В кругу забот легко все забывать,
Вокруг молчание и дум шальных отвалы,
И хочется идти и отдыхать…

И сидя, вновь мешая мысли сердцем,
С улыбкою смотрю я в даль,
Я чувству светлому на миг открывши дверцы,
С души снимаю гнев и злу печаль…


Рецензии