Солнце спряталось за тучу

Солнце спряталось за тучу.
Пусть немного отдохнёт:
Улыбнётся  своим  лучикам
Их  в порядок приведёт.
Раскалится пусть пожарче -
Надо Землю согревать,
Людям чтоб светить поярче,
И природе силу дать.
Отдохнуло, выглянуть  пора,
До заката самого сияло.
Завтра с раннего  утра
Всё опять начнёт сначала.


Рецензии