Вот и 40...

Как будто вчера,
но прошло сорок лет,
причесон – полубокс,
а в кармане – билет,
на поезд спешащий,
с названием – жизнь,
навсегда увозящий,
постой, оглянись…
Как будто вчера…
да вот волос седой,
короною прожитых дней,
над твоей и моей головой…
С косичками девочку
видел во сне,
за партой, с чернилкой,
смеющейся мне, но…
по шпалам вернуться –
увы, не дано,
заезжена фраза –
жаль детство прошло….


Рецензии
присоединяюсь к поздравлениям Ваньки)
счастья, любви, и новых песен и стихов!
Лера.

Лера Далёкая   30.04.2014 08:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.