Чудо любви

Тянемся ручками сонными,
Детскими в синюю высь,
Ищем тепла мы и солнышка-
Солнце! Скорее вернись.
И ото сна пробуждение,
Как возвращение в жизнь,
Солнце – Земли украшение,
Солнце! Скорее вернись!
День я встречаю восторженно…
Мама! Где руки твои? ...
Вечное солнышко, солнышко
Дарит нам чудо любви…


Рецензии