Позднее раскаяние...

Зло друзья в сердце не держите,
Всех, кто обидел вас скорей простите.
Любая боль, обида разрушает нас,
Слепой, глухой нам душу делает подчас...
И поздно мы тогда всё понимаем,
Простить, прости сказать, не успеваем.
Жизнь не повернёшь уже назад,
Хотя любой конечно был бы рад.
Нет кристально чистых людей в мире,
Ведь кого-то каждый здесь обидел.
Мы можем лишь у Бога попросить,
За грехи нас всех, друзья, простить.






Рецензии