Пока, я живу!

    РУКОПЛЕЩУТ!
Строки моих стихов -
       ЗИМЕ!
Не боясь,
Её зимних дорог,
Просят,
Чтоб свободу их берёг,-
Её искрящийся снежок.
Ведь,
Совершая свой поход,
Заманивает их,
Блеск снежка -
В удивительный лесок.
Но пока я живу,
Я - УЧУСЬ!
Но пока я живу,
Я - БОРЮСЬ!
Но пока я живу,
Излучает зиме -
Энергия,что во мне -
Души моей любовь.
И ни вправе никто -
На свободу мою -
Посягать!
И ни вправе никто -
Злом меня критиковать.
Без зимы,
Ну не смогла бы я,-
Видеть прелести весны.
Ну без зимы -
Не чувствовать мне -
Осенней красоты.
Ну без зимы -
Не принять бы -
Стихам моим -
Летней сладости;
И его небесной чистоты.
   РУКОПЛЕЩУТ!
Строки моих стихов -
        ЗИМЕ!
Выплёскивают ей,
Светящиеся во мне,-
     ЭМОЦИИ!
Излучающиеся!
        ЕЩЁ!
В чьей-нибудь -
ДУШЕ волнующейся -
    ПОВТОРЯЮЩИЕСЯ.
...И перекликаются слова,
И даже строки -
В стихах далёких.........
...И эхом - отражаются...
Да не украсть - ТАЛАНТ!
Да не пропасть - тому,
Что приглянулось -
Народу  самому;-
Его мудрейшему уму.
А я просто пишу,
              КАК МОГУ!
В писании -
Свободу свою люблю.


Рецензии
Привет! Мы все пишем, как можем! У каждого - своя аудитория. Всего Вам доброго!

Игорь Дяченко   31.01.2014 18:48     Заявить о нарушении