И ничего ведь не исправить...

Под действием ума и мыслей
Воспоминаний про вчера -
про то, что было  в прошлой жизни.
Да, прада - «горе от ума…»

Всю ночь себя долбить ненужной болью -
страдать, переживать и сыпать солью
на раны, что уже почти зажили.
Нельзя тревожить их
Они ж ведь были…

И ничего ведь не исправить,
и боли бывшей не убавить.
А только растревожить, раскровить,
а лучше было бы забыть
венить себя, в всех простить.


Рецензии