***
Любимый образ для меня...
Ты танцевала, а потом
Вновь повернулась и ушла...
Скажи за что мне это всё?
Зачем я помню каждый миг -
Когда тебя я обнимал
И о любви шептал?
Да, виноват во всём лишь я -
Уехал, сдался, убежал!
Но не забыл я голос твой,
Который в сердце у меня!
Мне говорили: "Время лечит...".
Но это только лишь слова...
И я не смог забыть тебя!
Ну, а себя простить за всё
Свидетельство о публикации №114013109485