У каждой женщины свой трон

У каждой женщины свой трон,
Свой путь и свой Господь.
Не тронь счастливую, не тронь,
Она средь нас живёт,

Как птица райская. Итог
Нам рано подводить.
Пока живёт любимый Бог,
Обречены - любить.


Рецензии