и возвратим в наш дом Любовь

     Мы  Любовь  свою разбавили 
                зимними  стужами,
     В кружева и  шелка
                перестали  ее  одевать.
     Где-то  в дальнем  углу,
                затаившись за  серыми  буднями,
     Шалью грусть ниспадая,
              примеряет  ей  платье  под  стать.

Сладкий  вкус твоих  слов,
            взглядов трепетно-дрожных касания....
Растворились  в ушедших в метель
                одиноких  следах.
Лишь за  нашим  окном
                прорисовано  давним  признанием,
Зимней  вишни этюд
                не  дает  потеряться  в  мечтах.

    Как  хотелось  бы  вновь,
                заблудиться  с  тобой  в одеянии
    Сладо-страстных ночей,
                упиваясь гранатовым  вкусом  хмельных твоих слов,
    И в горящих  свечах,
                в  их  манящем  дыхании
    наряжая в парчу,
                возродить в нашем доме Любовь!!


Рецензии