108 ударов

     108 ударов
Японцы  в колокол бьют
Сто восемь раз
Грехи  свои считают.
Веселятся на островах
Нашли себя в звуках.
Как нэрозин в песок
Молитве необходим довесок.
Иногда деньгами,золотом
Богатых полно кругом.      
Шаманы не отстают
Грех тоже снимают.

          31.01.2014г.


Рецензии