В Ваш светлый Дом войти хотела

В Ваш светлый Дом войти хотела
Давно предсказанным теплом,
Врывались ливни-самострелы
И исчезали за окном.

Ветра с небес срывали крышу
И уносили невпопад,
Тогда я знала, кто чем дышит,
Сейчас я знаю, кто мне рад.

В молчанье снежном стынут выси,
Сюжеты ждут, теплом маня.
Как будет всё, теперь зависит
От Вас. И, может, от меня..


Рецензии
Пусть будет всё замечательно!!!

Форенуар   31.01.2014 19:05     Заявить о нарушении