01. 31. Бестолку

Всё бестолку, нещадно всё и скверно.
И зеркало опять разбил.
Всё ветрено, бесплодно и безмерно.
И что хотел того не получил.

Убейте негодяя, лицемера,
Втопчите в грязь лицом.
Увы, провальной стала полумера,
Остался лишь болезненный синдром.

Ну ладно.
Да ну что вы.
Погодите!
Не стоит говорить про подлеца.
Я сам себе
Естественный вредитель,
С типичной примесью лжеца.

Что ждет меня сегодня в этот вечер?
Какая-то глубокая мораль?
И на столе давно сгорели свечи
Со мною рядом лишь печаль.

Все бестолку, нещадно всё и скверно...

31.01.2014


Рецензии