Как приятно дарить улыбки

Я восхищаюсь твоей улыбкой
И смеющимися глазами.
Дай мне повод тебя порадовать,
Лишь бы видеть тебя таким.
Я краски выберу из палитры
Только яркие и руками
Нарисую на окнах радугу,
На нее в хмурый день смотри.

Как приятно дарить улыбки.


Рецензии