Начало пути
И в вышине курлычат журавли,
У них здсь родина родная
Они своё,здесь счастье обрели.
А мне так хочеться к тебе прижаться
Сказать чтоб не жалела ни о чём,
И что-то мы опять не досказали
Но я вернусь,поговорим о том о сём.
Наши сердца ничто уж не остудит
Ведь к нам любовь пришла не зря,
С собою принесла большое счастье
И не покинет больше никогда.
Не сможем жить мы друг без друга
И не взирая на свои прошедшие года,
И счастье, мы с тобою не утратим
Врачей не будем слушать никогда.
Дадим друг-другу слово перед Богом
Что вместе будем счастливы всегда,
И чтобы не случилось в нашей жизни
Мы будем с табой вместе навсегда.
Нам ссориться совсем не нужно
Преодалели мы нелёгкий путь,
Длинна пути ничем не измерима
Теперь ничто не всилах нас согнуть.
Люблю тбя, моя хорошая, родная
Я знаю что любовь наша взаимна,
Ведь мы два огненных счастливца
И помогант нам само СВЯТОЛО.
Свидетельство о публикации №114013109359