Обращение

Утраты, потери- не верю.
Все вижу застывшие лица.
Ужели не видит Всевышний,
Ну сколько же можно молиться?

Я в церкви зажгу Богу  свечку,
К иконе коснусь я губами.
И может быть чудо свершится,
ОН смилуется над нами?!


Рецензии