Я-твой паталогоанатом...

"Скажи,откуда ты взялась,
По сердцу лезвием прошлась.?"

Слова из песни


Ты больше сердца моего не рви,
Ведь я надеюсь очень долго жить!
Я больше не хочу твоей любви,
Теперь мне нужно меньше спирта пить!


Рецензии