Она

Считая звезды, потерять луну.
Не знал ты этой фразы.
Но все-таки измерил глубину,
Не разыскав алмазы.

И бросил резко, опустошив ее.
Не думал о последствиях.
Тем самым сделав ей больней,
Прошу билет на поражение.

Пришел другой, умнее, чем ты.
И сердце ее лелеял,
Избавив ее от густой темноты,
Сомненья развеял.

А ты живи дальше, один, в пустоте,
В надеждах на лучшее что-то.
Теперь ты не нужен, никому и нигде,
Смотри на счастливое фото.


Рецензии