В сомненьях не родится истина

В сомненьях не родится истина,
Она должна быть, словно сталь,  крепка.
Просить о помощи – бессмысленно,
Всё и всегда в своих  руках.
По сторонам оглядываться – бесполезно,
Никто и вида не подаст.
И нет иллюзий, нет надежды,
Поверишь  -  обязательно предаст.
Дорога лишь идущему под силу -
Мудрец изрёк из глубины души.
И оставляя прошлого  могилы,
Иди, иди, иди.


Рецензии