Школьная перемена

За окном сентябрь, голубое небо,
Белых облаков в небе кружева.
Пестрая и шумная в школе перемена.
Вдруг навстречу ты мне из-за угла.

Взгляд чуть удивленный карих глаз навстречу…
Твое имя станет песней для меня.
На стекле оконном мне мороз начертит
Имя твоего вензеля.

Кто ты и откуда? Из какого класса?
И насколько долго нас свела судьба?
Будем ли мы вместе или нам расстаться?
Только  навсегда со мной твои глаза.


Рецензии
Бывают глаза,как омут.Посмотрел и утонул.Навсегда )))

Лидия Сальская-Купаева   14.11.2014 01:49     Заявить о нарушении