Самим собой быть уже трудно

Смотрю на парня, улыбаюсь,
Как  мало настоящих лиц,
Мир не приемлет, удивляясь,
Вдруг проходимости границ.
Самим собой быть уже трудно,
Нет, не в угоду быть собой,
И посчитают сыном блудным,
Вдруг пристыдив, и с глаз долой.
И будто крылья стали меньше
Обрезаны  пустой молвой
Толпа невежд их  грубо  режет
Взяв душу словно  под конвой.
Ах, не свобода, что за участь
Сколь быть невольницей  тебе?
Не уступить…и время-случай
Сыграет "ЗА"в твоей в Судьбе.
(31,01,2014)




Посвящается Фаику Бабаеву.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.