Всю жизнь везло
Я сквозь окошко видел тени
Зимы неугомонной с помелом
Среди растений…
Весь день цвело.
Я сквозь окошко видел краски.
Вокруг цвела земля – белым-бело,
Почти как в сказке…
Всю жизнь везло.
Я сквозь окошко видел счастье.
Почти не различал добро и зло,
Не замечал ненастья…
Всю жизнь везло!..
24.01.99.
Свидетельство о публикации №114013100092