Ты и я

Ты как свеча, ты как огонь, я же служитель.
Ты страсть, ты пламя, ты - мой повелитель.

Я знаю, что ты знаешь, что я знаю,
Как ты горишь для всех, а я же таю.

Я слышу, что ты слышишь, что я слышу,
Как плоть твою низводят, я ж возвышу.

Я вижу, что ты видишь, что я вижу,
Как любишь ты порок, я ж ненавижу.

Я понял, что поймёшь ты, что я понял:
Не удержать мне твоё пламя на ладонях.


Рецензии